point_p: ц (Default)
[personal profile] point_p
Оригинал взят у [livejournal.com profile] angelvalentina в Как обезопасить себя в церкви



«Кто-то в храм идет помолиться, а кто-то на чужой шкуре подлечиться»

Ни для кого не секрет, что в церквях наводят порчу, как этого избежать:
Наверняка многие слышали, что в определенных местах (церковь, баня, кладбище и т. д.) вас могут испортить, подлечиться на вас, перекинуть на вас плохое и т. д. Всегда в таких случаях вполне резонно подстраховаться и поставить на себя оберег.
Перед тем, как идти туда, хорошо бы прочитать слова какого-нибудь заговора, в соответствии с теми Силами, с которыми взаимодействуете.

Например, такой от Натальи Степановой:
В дом Господен пойду,
Поклонюсь храму святому Твоему.
Господи, убереги меня от беды.
Ангелы Божьи, идите рядом,
Чтобы враги ни делом, ни взглядом,
Ни клятьем, ни колдовством,
Ни в отместку, ни для страха,
Ни в зависти, ни со зла
Тело мое не сокрушили,
Душу мою не погубили.
Господи, спаси, сохрани и оборони!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Или такой заговор:
Господь один, в трех ликах един.
Он меня сохранит, сбережет и оборонит.
Каким в храм, пойду, таким и назад приду.
Во имя Отца и Сына и Святою Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Кто-то может предпочесть молитву «Нерушимая стена». Кому что ближе.


1. Входя в церковь, скажите про себя: "Со здоровьем пришел, со здоровьем уйду! Аминь!".

2. Имейте свой головной платок или шапку, не берите те платки, что висят на входе. На платок могут сделать перекид и оставить в церкви со словами – "Пусть возьмет тот, кому нужнее".

3. Не давать поджигать от своей свечи, когда она у вас в руках.

4. Не передавать свечи.

5. Не позволять, чтобы вас обходили по кругу против часовой стрелки.

6. Поставленная вами свеча должна догореть больше, чем до половины.
Желательно проследить за своей свечей до конца. Сейчас отмечаю тенденцию, что служки тушат огарки и складывают в ящик на переплавку. Волноваться о том особо не стоит, поскольку для негативных магически ритуалов, нужно видеть, кто ставил свечу – оценить визуально насколько здоров или успешен.
Но вас должно настораживать, если поставленные вами свечи тут же гасят или убирают с подсвечника.

7. Не позволять, чтобы вашу свечу в подсвечнике гасили, переставляли, уносили или еще что-то делали.
8. Ставить свечу так, чтоб не было свободной ячейки поставить перед или следом за вашей.

9. Не давать вещей (ручку, бумагу) ни в церкви, ни на церковном дворе чужим людям и мало знакомым. Не брать вещей, подарков (даже подержать икону, сумку)
место.

10. Если от человека, который стоит у вас за спиной, вам "неуютно" перейдите в другое

11. Если кто-то сильно задел вас на службе в церкви, не стесняться, и нужно сильно ударить человека по спине или по руке, быстро сказав – "Забери себе"!

12. Никогда не давайте деньги, даже если у вас попросили милостыню, или разменять крупные деньги, отказывайтесь в резком тоне. Милостыню подают только на выходе с определенными словами.

13. Не отвечайте на вопрос – "Детка, скажи, сколько куполов у церкви". (заговор на купола церковные, чтоб разума лишить, чаще против своего супостата используют) Или внимание привлекла старушка что-то ищуща, не задавайте вопросов, вроде – "Вы что-то потеряли?", потому что ответить могут так – "Потерял(ла) ты, а я нашла".

14. Упаси Вас Бог наступить на купюру, лежащую в храме на полу или стоять службу, наступив на неё. Не давайте своей воды, когда набираете святую воду.

15. Не позволяйте никому ругать Вас в церкви – это тоже своего рода метод перебрасывания негатива на другого человека. Божий человек никогда не будет кричать в храме на прихожан и постоянно делать им замечания, стараясь намеренно вывести Вас из себя.

16. Уходя, говорите: "Со здоровьем пришел, со здоровьем ухожу! Аминь"

17. Подавать милостыню нужно только когда уходите и обязательно со словами вслух, шепотом или про себя: "Рука дающего да не оскудеет! Аминь". Вариантов много, но мне нравится этот. Никогда не подавайте без слов и из рук в руки. Не соблюдение этого правила может повлечь отток энергии, например, отъем удачи или здоровья, если пожалеете или искренне захотите, чтоб жизнь его наладилась. По сути, даете на это свое разрешение. Так же может практик переодевается в нищего, с целью целенаправленного отъема энергии.

(материал частично взят из инета)


P.S.
Этот пост назревал давно. Соборная и церковная магия существует очень давно и у каждой религии она своя, хотя и священнослужители всех концессий чаще открещиваются, убеждая, что этого нет. Страшиться не стоит, а знать нужно.
Если у души нет договора на подобное вредительство, то ничего и не произойдет. Пример тому мои родичи. Бабушка всю свою долгую жизнь каждое воскресенье ходила на службу в сельскую церковь и выстаивала до конца, хотя не была воцерколвенной. О таких правила бабушка знать не зала и ничего негативного в церкви с ней не случалось.
Если нечто подобное произойдет.
К примеру, служка в лавке возьмет за руку и что-то нашепчет или скажет странное, бросьте или положите ей на стол пятачок, может, и несколько (желательно с пятеркой, достоинством – 5, 25 и т.д.). Бросать нужно левой рукой. Скажите про себя или шепотом: «За все уплачено. Даю лишь дань, а своё оставляю себе. Аминь». Потом закажите себе о здравие сорокоуст или годовик. Если человек был случайным и скрылся из виду, то закажите себе о здравии, а как будете уходить, подайте нищему так же монетками, а не бумажными деньгами. Не давайте, а бросьте в емкость, что будет стоять перед ним, если такой не будет, то бросьте на пол. Если подаёте вечером, кладите деньги на землю, нищий сам их поднимет. Так же левой рукой (во всех остальных случаях подается милостыня правой рукой и слова другие говорятся). Сказав все те же слова про себя или шепотом: «За все уплачено. Даю лишь дань, а своё оставляю себе. Аминь».

Подавать милостыню нужно при выходе. Мнений много, но это уже знания из моего личного опыта. Подавший именно на выходе из церкви, как бы ставит точку в том деле, для которого приходил – символически или буквально откупается.

Слова из пункта №16 можно говорить в принципе уходя из любого дома. Можете это сказать и, выходя из магазина, автобуса, если для этого была причина, например, с кем-то поругались или заметили какую-то странность в отношении себя.

Еще пишут, что заходить на церковный двор надо только через маленькую калитку, а не в ворота, через которые заносят отпевать покойников, и в церковь входить через двери для прихожан, так как у отпевальных дверей на вас могут навести смертельную порчу.
Вероятно это действует, когда принесли покойника на отпевание. В соборе рядом с нами ворота открыты, и в большие праздники, и будни, и никакого негатива рядом с ними или проходя через них, я ни разу не ощутила.

При выходе из дому, в принципе, хорошо бы сказать какой-то заговор, оговор, обережные слова. Вы же не знаете, каких людей встретите сегодня, и будут ли они доброжелательны.
Можно обратиться к Духам Рода и Хранителям или заучить самый распространенный заговор: «Ангел мой, пойдем со мной, ты – впереди, я – за тобой. Аминь».


Как правильно подавать милостыню

Profile

point_p: ц (Default)
point_p

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 22nd, 2017 06:15 am
Powered by Dreamwidth Studios